项目咨询:18611025253   在线QQ

举行模拟灭火有必要吗?

  现在很多地方都会举行模拟灭火的活动,很多人认为根本没有模拟灭火的必要,大家是如何想的呢?

  多人可能嗤之以鼻,谁不会使用灭火器,那么简单!那么消防体验馆在这里问大家你看到过电视中消防队员使用灭火器,但是自己亲自使用过吗?确定在火灾发生时能够利用灭火器正确灭火吗,3公斤灭火器能有效灭火时间30s,你能在30s内灭火吗?

  如果你买的是3公斤以下的灭火器,有效灭火时间更短,这就对灭火技巧有一定的要求,所以消防体验馆才引进了模拟灭火设备,教大家正确灭火姿势,并进行实际灭火体验,保证每个体验过的人都能正确使用灭火器灭火,有备无患。不要再做理论的巨人,行动上的傻子了,知道灭火器是用来灭火的不重要,会使用才重要。

  那些还不会使用灭火器的,到消防体验馆利用模拟灭火设备体验学习一下吧,在这里包教包会,还方便。着火了提起灭火器却不会用将会造成多大的损失,你看看之前的新闻,工人烧电焊时不慎引燃泡沫板,起火现场旁放着近10个灭火器,但电焊工人不会使用,导致火势迅速蔓延,造成的损失还不值得您反思吗。