项目咨询:18611025253   在线QQ

什么是3d模拟灭火体验系统?

  现在在很多的安全教育馆之内都有3d模拟灭火体验系统,那么大家对于3d模拟灭火体验系统了解多少呢?下面详细为大家介绍:

  3D模拟灭火体验系统(学校版、日常版)是通过计算机主机、显示设备(投影仪或平板电视)、电子改装灭火器以及电子互动配套设备四部分共同组成。体验者通过手持2KG真实灭火器(通过电子改装),对屏幕上的3D模拟火灾场景进行灭火体验,在限定的时间内提示灭火成功或失败,以及灭火成功的等级。根据不同的火灾类型,体验者要选择不同的灭火器进行灭火。真实互动体验的同时又能学习到各种灭火器的使用知识,充满乐趣,常用于相关行业展厅体验、科普馆、学校、街道 及青少年儿童体验馆、知识培训机构等场所。

  3D模拟灭火系统主要包括常见火警识别、不同灭火器的认别和使用方法,常见火灾场景的搭建,对灭火场景的真实模拟,以及对体验者的测试考核等。模拟灭火系统通过3D模型的搭建,让体验者更加真实生动、更加沉浸式体验灭火过程,学习灭火相关知识,达到学习、教育、考核的目的,加深消防安全意识,普及消防安全知识。

  本系统包括灭火知识学习、两款系统可供选择购买,系统分为日常生活版本和学校版,还可以根据实际场景需要进行定制。